Анекдоты
| |
Tweek |
Дата: Четверг, 2006-10-05, 9.50.01 | Пост # 1 |
Cерый Ангел
Кол-во постов: 209
Статус: [OFF]line |
Анекдоты взял с Mail.ru Особо не читал *** Журнал «Работница» объявил конкурс на тему «Знаем ли мы женщин?» Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: - Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке! В редакции ему отвечают: - На первый вопрос нашего конкурса, «В каком месте у женщин, самые кудрявые волосы?» Петя ответил правильно: - В Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса «Как называется главный орган у женщин?» Петя ответил правильно: - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И, наконец, на третий вопрос нашего конкурса «Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?» Петя ответил правильно – новый номер журнала «Работница». А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали! **** Что такое квартира для нового русского – это когда в углу незаметно стоит аквариум, где плавает бегемот. *** Пока друзья Вовочки ходили курить за школу, Вовочка уже курил за район, а после этого его пригласили курить за город. *** После кораблекрушения 100 мужчин, и 1 женщина спаслись на острове. Через неделю женщина не выдержала, и умерла. Ещё через неделю мужчины не выдержали, и её похоронили. *** Сидела девочка в песочнице, вдруг к ней подходит парень, и спрашивает: - Девочка, девочка, как у тебя бантик держится? - Как прибили, так, и держится!!! ***
Жизнь идет полосами - черными и еще чернее... |
|
| |
Tweek |
Дата: Четверг, 2006-10-05, 9.51.28 | Пост # 2 |
Cерый Ангел
*** Подходит парень к девушке и говорит: - Девушка вы ждали принца на белом коне? - Ну! - Вот я и пришел! - Круто! А где принц? *** Первый: -А вот бы накупить китайских часов по дешевке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам, и закупить на полученные деньги доллары по 60 копеек. Второй: - Или лучше изобрести такую машину, как ксерокс, только для вещей, а потом взять кусок золота и ксерить его, ксерить! Третий: - Так, господа министры, еще будут предложения по оздоровлению экономики? *** Послали студента в деревню на практику. Вышел он по деревне прогуляться. Смотрит, хаты все покосившиеся, заборов нет. Видит, возле одной хаты дед сидит, а возле дома - шикарный теннисный корт. Он очень удивился. Подходит к деду, и спрашивает: - Дед, чей это корт? Тот отвечает: - Мой! - Откуда? Дед и говорит: - У меня в саду - пруд, а там золотая рыбка живет. Вот она мне корт и сделала. Студент просит: - Дед, а можно я попрошу ее тоже об услуге? - Проси, только она у меня глуховатая, кричи громче. Пошел студент в сад, поймал рыбку, и просит: - Рыбка, я хочу баксы, много-много баксов! - Хорошо, - сказала рыбка, - ступай себе с миром. Побежал студент в ту хату, где его поселили. Приходит, а там вся его комната факсами завалена. Студент разозлился, и побежал назад. Подбегает к деду, и говорит: - Дед! Ты что, пошутил? Что это за золотая рыбка? Я у нее просил баксы, прихожу домой, а там вся хата в факсах. Дед отвечает: - Я ж говорил, что она глуховатая. Думаешь, я у нее большой теннис просил? *** Едет чукча по просторам своей родины и поет песню: - Стоп олени, Стоп собаки, Стоп мои сани, Иц май лайв! *** В одном черном-черном городе есть черная-черная улица. На этой черной – черное улице есть черный-черный парк. В этом черном-черном парке стоит черное-черное дерево. На этом черном-черном дереве сидят два черных-черных человека. - Вась, ну говорил же, зря мы с тобой резину жгли!
|
| |
Tweek |
Дата: Четверг, 2006-10-05, 9.53.45 | Пост # 3 |
Cерый Ангел
*** Армянскому радио задают вопрос: - Может ли мужчина родить? Ответ: - Современная наука говорит, нет! Но опыты в нашей республики, продолжаются. *** Жена: - Где ты был? Муж: - Бегал!? Жена: - Странно, но рубашка, сухая, и совсем не пахнет?! Муж: - А ты кроссовки понюхай! *** Взвод ОМОН уничтожил две тонны марихуаны, объявил себя батальоном, и улетел в космос воевать с покемонами. *** Он: - Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле? Она: - Ржу не могу! Пиши еще! *** Идет пьяный моряк. Бескозырку задом наперед одел, ленточки на лицо свисают. Идет, ленточки руками все время раздвигает и говорит: - Когда же эти камыши кончатся?!
|
| |
Tweek |
Дата: Четверг, 2006-10-05, 9.55.17 | Пост # 4 |
Cерый Ангел
*** Идут брюнетка, рыженькая и блондинка. Вдруг появляется старушка с зеркалом и говорит им: - Та, кто будет говорить зеркалу то, что она по правде думает, та получит всё, что пожелает, а та, которая соврет, исчезнет. Брюнетка смотрит в зеркало, и говорит: - Я думаю, что я, самая красивая в мире. Сказала и исчезла. Рыженькая, смотрит в зеркало, и говорит: - Я думаю, что, я самая умная в мире! Сказала и исчезла. Блондинка смотрит в зеркало, и говорит: - Я думаю! Сказала и исчезла. *** Встречаются два кума. Один другому говорит: - Слушай, у меня есть свинья, а у тебя хряк. Давай сведем. - А как я узнаю, что моего хряка можно сводить? - А ты посмотри хвост - если он у него крючком - значит можно. Встает утром кум, подходит к хряку, а у того хвост крючком. Надел на него каску, посадил в мотоцикл. И поехал к куму. Приехал. У свиней - любовь. Кумовья хорошо сидят по этому поводу. На следующий день у хряка опять хвост крючком. Мужик опять ему каску одел, в мотоцикл посадил, и повез. У свиней любовь, кумовья хорошо сидят. Так продолжается неделю. Через неделю кум просыпается с ОГРОМНОГО бодуна, встать уже не может. Говорит жене: - Пойди, посмотри, какой у хряка хвост, крючком или нет? Приходит жена и говорит: - Не знаю, какой у него хвост, но он уже в каске и в мотоцикле. *** Положи мышку, беду накликаешь! *** Сидят две девушки в ресторане, пьют вино. Проходит 1 час. Первая девушка говорит: - Давай чёкнимся! А вторая отвечает: - Я уже (ик!), чокнутая! *** Мужик прибегает в винный отдел: - Мне, пожалуйста, 3 грамма портвейна. - Мы в разлив не продаем. - А мне не в Разлив, мне в Шушинское.
Жизнь идет полосами - черными и еще чернее...
Post edited by Tweek - Пятница, 2006-10-06, 11.46.05 |
|
| |
mgeneral |
Дата: Пятница, 2006-10-06, 10.37.31 | Пост # 5 |
Новичок
Кол-во постов: 8
CooL))))))) Добавлено (2006-10-06, 10.37.31) --------------------------------------------- CooL))))))) |
|
| |
Tweek |
Дата: Пятница, 2006-10-06, 11.50.03 | Пост # 6 |
Cерый Ангел
Продолжение ***** - Ты видел сон про обезьянок и бегемота? - Нет, не видел. - Посмотри. Классный сон! ***** Умирает новый русский. Друганы решили поставить ему памятник. Пришли на кладбище, а там, каких памятников только нет: и бюсты, и в полный рост. Подумали, и поставили памятник в виде сотового телефона, а в низу надпись: «АБОНЕНТ НЕ ДОСТУПЕН». ***** Отец кричит не своим голосом: - А мне все равно, что тебе 16 лет. С таким макияжем, и в такой короткой юбочке, ты на танцы не пойдешь! Ты слышишь меня Коля? ***** КАМАЗ хорошая машина. Купил, не жалею, никого! ***** Из милицейского протокола: ".... ноги трупа согнуты в локтевых суставах." ***** - Что нужно бедному еврею? - Кусочек черного хлеба и немного черной икры! ***** Сидит программист за компом, в гостях у него девушка. Девушка и так и эдак к нему, а он внимания на нее не обращает. Она чтобы привлечь его внимание говорит: - Представляешь, у нас вчера под окнами НЛО подвис!!! - Да, под "окнами" все виснет!!! *****
|
| |
Tweek |
Дата: Пятница, 2006-10-06, 11.52.15 | Пост # 7 |
Cерый Ангел
Разговор в трамвае: - Как пройти на Деребасовскую? - Таки, следите за мной - выходите на остановку раньше. ***** Едет крутой джип, весь грязный. Сзади написано: "Витя, срочно позвони!" Чуть ниже: "Пошла на хрен!" ***** - Вовочка, что тебе подарили на день рождения? - Видишь, вон под окном, мерс 600-й, бирюзовый? - Ага! Классная тачка!!! - Вот точно такого же цвета кепку... ***** Вовочка с плачем прибегает к маме: - Что случилось Вовочка, - спрашивает мама. - Папа ударил себя молотком по пальцу. - А ты чего плачешь? - Потому что я засмеялся. ***** - Вовочка, не лижи масло. И вообще, отойди от трактора! ***** Приходит Вовочка домой с подбитым глазом. Мама его спрашивает: - Что это с тобой случилось? - Понимаешь мама, я люблю шутки. Каждую ночь в три часа набираю номер кого-нибудь из ребят и спрашиваю: "Догадайтесь, кто звонит?" - Ну и что? - Сегодня один догадался! ***** На уроке физкультуры: -Так, мальчики, кто из вас курит? Честно! Не врать!!! Так...значит, ты и ты ...Ясно... Значит, так: мы с вами покурим, остальным - пять кругов по стадиону.
|
| |
Tweek |
Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 9.25.27 | Пост # 8 |
Cерый Ангел
Перекличка в армии: -Иванов. - Я -Петров. - Я -Сидоров. - Я -три тыщи тридцать. молчание. три тыщи тридцать! молчание. Три тыщи Тридцать!!! - Да не три тыщи тридцать я, Зозо я, Зозо! ********* Перекличка в армии: -Иванов. - Я -Петров. - Я -Сидоров. - Я -30 щенков. молчание. - 30 щенков. Молчание. - 30 щенков!!! - да не 30 щенков. Я Зощенко. ********** Перекличка в армии: -Череззаборногузадерищенко. -Я -Нихуя себе фамилия. -Я. -Ну и роту мне подсунули. -Я. -Пиздец. -Мы!
|
| | |
Tweek |
Дата: Понедельник, 2006-10-09, 4.18.45 | Пост # 10 |
Cерый Ангел
Училка спрашивает Вовочку на уроке биологии: - Из чего состоит Слон? - Ха, это просто! Из хобота, ушей и бегемота! ********** Университет. Столовая. Покупаю оладьи. Продавщица поливает их вареньем. Спрашиваю: - А какое у вас варенье? Она: -ДРУГОГО НЕТ! ********** - Скажите, нет ли у вас, случайно, духов с запахом компьютера? - ??? - Хочу хоть как-то привлечь внимание мужа. ********** "Час Суда, Час Туда" – новая эротическая программа эстонского телевидения. ********** Объявление: Приходите к нам на супер - экстремальное шоу - «ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ». Городской Зоопарк. ********** Жена возвращается домой из аптеки и говорит мужу: - Купила для мамы хорошее лекарство. Написано, что оно способствует укреплению организма и улучшению мозговой деятельности. - Ну, это лекарство твоей маме не поможет. - Почему?! - Так оно ж способствует улучшению мозговой деятельности, а не ее появлению. *********** Ты, ты, и ты. А можно и я? Хорошо, и ты. Расстрелять!
|
| |
Tweek |
Дата: Понедельник, 2006-10-09, 4.20.22 | Пост # 11 |
Cерый Ангел
Объявление на сайте знакомств: «Молодой человек призывного возраста познакомиться с молодым человеком призывного возраста, что бы не призываться». **************** В курятник привезли молодого петуха. Старый его поучает: - Смотри по курам сильно не ходи, по две, по три на день, а потом без перьев останешься. - Да пошел ты, старый пень! – ответил ему молодой. Прошла неделя. Старый петух ходит у забора, осматривается. И тут видит в луже весь ощипанный сидит молодой петух, даже глаза закатил. Старый ему, и говорит: - Вот, видишь, что с тобой стало!? А молодой так злобно отвечает: - Заткнись, ворону спугнёшь! ************************* Водка только сначала стоит дорого, а потом ее цена не имеет значения. ******************* Сидит Аленушка на камне и плачет, одежда вся порванная, она вся голодная, а денег нет. Ну конечно, откуда у нее деньги, у нее ведь брат козел! *************** Нет уверенности в завтрашнем дне... И каким оно будет, завтрашнее дно?
|
| |
Tweek |
Дата: Среда, 2006-10-11, 11.49.06 | Пост # 12 |
Cерый Ангел
- Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? ********* Из всех молочных продуктов я предпочитаю молочного поросенка ********* Я изучал индийские традиции, искал неизведанное, постигал "Камасутру", попробовал чай "Липтон" и решил пить водку ********* Звонок по объявлению: - Алло, здравствуйте, это Ремонт Ноутбуков? - Да, здравствуйте. - Не могли бы вы сказать свое отчество? - Простите, не понял... - Что ж непонятного? Я подумал, что с таким необычным именем и фамилией как у вас, отчество тоже должно быть соответствующим... Решил узнать! ************ Диссертация молодого аспиранта на тему: "Уклонение от прохождения воинской службы методом имитации научной деятельности." ***********
|
| | |
Tweek |
Дата: Суббота, 2006-10-14, 10.19.59 | Пост # 14 |
Cерый Ангел
Продолжаем: - Пап, а пап - а куда самолетик летит? - За пивом, наверное... - Пап, а машинка что везет? - Пиво, наверное... - Пап, а пап, а что ты заладил - пиво да пиво? - Да похмелье у меня, сынок... ****************** - Милый, я считаю что зайцы самые глупые животные. - Да, мой зайчик ************** Разговаривают два психиатра. Один из них говорит: - Я сейчас занимаюсь исключительно интересным случаем раздвоения личности. - Да? И что же это за интересный случай? - Дело в том, что мне удалось каждого из них уговорить платить за лечение. ************** Экзамен на получение прав, инструктор спрашивает будущего водилу: - Какое из колес меньше всего поворачивается во время поворота направо? Тот, задумавшись: - Наверно, запасное. ***************** Объявление при входе в студенческую столовую: "Не подбирайте крошки - НЕ БЕСИТЕ ТАРАКАНОВ!!!" *********** Заблудился мужик в горах,вокруг белым-бело.Вдруг видит что-то серое,подходит видит, дверь. Стучится и спрашивает: -Кто нибудь есть? Детский голос отвечает: -Я дома. -А мама есть? -Нет ушла. -Мальчик, а когда она ушла? -Когда я пришёл. -А когда ты пришёл? -Когда мама ушла. -А когда мама пришла? -Когда папа ушёл. -А когда папа пришёл? -Когда сестра ушла. -Слушай ,мальчик, у вас дома когда-нибудь все бывают? -А это не дом, это туалет. Добавлено (2006-10-14, 10.18.15) --------------------------------------------- Сидят три крысы. Хвастаются, кто из них круче... Первая: а я могу в костер прыгнуть, и не обгорю!!! Вторая: а я могу сожрать бетон со стеклом, и даже поноса не будет!!!! Третья(зевая): Ой, ды ну вас, вы тут такие крутые, как я погляжу, пойду лучше кота трахну!!!... Студент-медик сдает экзамен по анатомии. Попался вопрос лицевая мускулатура. Студент ничего не знает, что-то мелет... Профессор слушал-слушал, ему это надоело, задает вопрос: - Скажите, большая ягодичная мышца она жевательная или мимическая? Студенту терять нечего, пробует наугад: - Мимическая! Профессор: - Вот когда она вам улыбнется, тогда и приходите на пересдачу Мужик спрашивает другого: - Ты знаешь, чем карается двоежёнство? - Нет. - Двумя тёщами. Мужик садится в автомобиль для сдачи вождения на права. Только уселся, а ему экзаменатор говорит: - Так, спасибо, можете выходить, вы не сдали! Мужик, возмущено: - Как так я не сдал, если я даже не ехал еще?! Экзаменатор: - А как вы можете ехать, если вы уселись на заднее сиденье?! Добавлено (2006-10-14, 10.19.59) --------------------------------------------- Российские ученые установили: ни что так не влияет на печень как не отфильтрованный базар Буратино рассказывали папе Каррло всякие небылици и непристойности. у него рос нос, папа Каррло отпиливал. Поленица росла,семья готовилась к зиме. -Алло. Это Баня? -Нет, это Болодя!!!! Приходит человек в страховую компанию - Девушки, застрахерьте меня. - Молодой человек не застрахерьте, а застрахуйте! - Не вижу принципиальной разницы. -Мама....я хочу братика! -Ты с ума сошел?! Он спит уже!!!
|
| |
Satana |
Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 1.24.58 | Пост # 15 |
ЧерТёноК
Кол-во постов: 54
Экзамен в Институте Международных Отношений по международному праву. Профессор: Представьте ситуацию: маленькое африканское государство, мирная демонстрация на главной площади столицы, протестующая против присутствия Российских Вооруженных Сил. Решив разогнать демонстрацию, военные немного перестарались и от ракет, выпущенных с самолетов Су-27, пострадало несколько мирных жителей. Правительство этой страны пишет ноту протеста. Ваша задача - написать ответ. Через некоторое время, собрав и проверив работы, профессор объявляет: Так... это чье? Ваше? Вот Вы здесь пишете, что Вам очень жаль, что так получилось, выражаете глубокие соболезнования, обещаете выплатить компенсации семьям погибших... в общем... двойка. Это чья работа? Ваша? Вы пишите, что понятия не имеете, чьи это самолеты, чьи ракеты, и, пока не доказана причастность наших ВС к данному инцеденту, не имеет смысла даже обсуждать этот вопрос. В общем... уверенная троечка. Так... Это... Ваш ответ? Вот это чистая пятерка! Все просто прекрасно. Только два небольших замечания: "НЕ Е@ЕТ" - пишется раздельно, а "черные обезьяны" - с маленькой буквы. ************* Умирает мужик. Душа его ждет своей участи. Апостол Петр говорит: - Ну-с.. Сейчас мы решим, куда его отправлять: в ад или в рай. Кто хочет о нем что-то сказать? 1-я душа: - Это был хороший человек: добрый, отзывчивый, прекрасный семьянин. В рай его! 2-я душа: - На работе был всегда добросовестным и честным. В рай его! 3-я душа: - В ад этого мудака! Душа умирающего: - Вовчик, ты че?!! Мы же были друзьями!! Душа Вовчика: - Да были. Да зашел я как-то в общественный сортир. Сижу в кабинке. Тут заходят 2 каких то бизнесмена. Стоят возле письюаров, разговаривают. Вдруг в туалет влетает киллер и валит этих мужиков. Я с перепугу ни дышу, ни шевелюсь, молю Бога чтоб не услышал!! Душа умирающего: - Ну а я здесь причем? Душа Вовчика: - А кто мне в это время позвонил на мобильный?!!! ************************* Проходит конкурс между странами в какой стране могут больше ругаться матом. Для чистоты экперемента конкурсантов сажают в бочку и закрывают крышкой. Первым выступает Американец: fuck; fucking ass; fuck you self и т.д. - 15 минут трибуны ликуют Вторым выступает англичанин: fuck; fucking ass; fuck you self и т. д - 25 минут трибуны ревут. Третьим выступает механик Электролампового завода Никодим. Охуеть ну и темень. Еб товю мать это со у меня. Да п%%%%ц ни х%я не видно! Х%й засунуть в очко тому пидору, кто это придумал. Да б%я где же эта хуетень. Ну пиздища мохноногая ну я б%я ей устрою. Вот почти Б%Я!!! ну вот вот Еб твою мать! Тварь охуевшая Я же тебя выебу. Так продолжается 1.5 часа. Под конец: Ну вот еб твою мать. Наебал я тебя все таки! Открывается крышка бочки. Никадим: Начинать конкурс можно? Судьи в шоке. Извините а 1.5 часа вы что делали? Никодим: Да у меня шнурок развязался - завязывал. ******************************* мама пишет письмо сыну в тюрьму: "сынок, после того как тебя посадили, я прямо не знаю, что мне делать, по хозяйству не справляюсь, огород не вскопан, картошка не посажена..."Сын пишет ответ:"мама, в огороде не копай, а то такого накопаешь, что и тебя посадят и мне срок добавят!"Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы:"сынок, как пришло твое письмо, приехала милиция, перекопала весь огород, ничего не нашла, уехала злая материлась!"Сын отвечает:"мама, чем мог -тем помог, картошку сажай сама!" ******************************* Объявлен конкурс в Москве на строительство супермаркета. Ищут подрядчиков. Ну-с, сидит управляющий и выслушивает предложения. Первым заходит турок. - Вы ознакомились с проектом? - Да. - И за какую сумму готовы построить? - За 1 млн. долларов - Хорошо, спасибо, мы рассмотрим ваше предложение. Затем заходит немец: - Назовите вашу цену за строительство. - 2 млн. долларов! - А почему так много? - Качество исполнения плюс сроки! Заходит русский: - За какую цену вы готовы построить? - 3 млн. долларов! - А почему так много-то!? - Ну как почему. 1 миллион мне, 1 миллион – тебе, и за 1 миллион турки построят… ************************ Идет урок. Новый учитель достает несколько разноцветных яиц, вызывает к доске Вовочку и спрашивает: - Мальчик, определи по этому яйцу название птицы. - Не знаю. - Ну а это яйцо, от какой птицы? - Не знаю. - Садись мальчик. Ставлю тебе 2. Как твое имя? Вовочка снимает трусы и говорит: - Определите по яйцам. |
|
| |
|