Анекдоты
| |
Diablo35cs |
Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 2.36.10 | Пост # 16 |
пидоро лов
Кол-во постов: 81
Статус: [OFF]line |
Идёт медвед по лесу видит мужик с бабой епуться он к ним подходит и говорит "ПРЕВЕД!!"
Жизнь- шлюха не она тебя должна иметь, а ты её! Если муд*ки научатся летать то я стану командиром эскадрилии |
|
| |
Tweek |
Дата: Понедельник, 2006-10-16, 3.39.03 | Пост # 17 |
Cерый Ангел
Кол-во постов: 209
- Почему ураганы называют женскими именами? - Сначала загадочные и не предсказуемые, а потом забирают дома и машины. Попадает мужик на тот свет. Видит 2-е двери перед собой - "Рай" и "Ад" Ну, он направляется в рай, подходит к двери, а тут его ангел спрашивает: - А что ты сделал хорошего в своей жизни? - Ну, иду я как-то, раз ночью по улице и вижу два амбала в закоулке у бедной девушки сумку отбирают - ну я и подошёл помочь ей. - Это хорошее дело. А когда это было? - 2-мин назад. Пришел муж домой от любовницы под утро. Разделся в прихожей, прошел в спальню, подошел к постели, на которой спит жена, поднял одеяло, смотрит и бормочет: "Красавица! Была бы чужая - цены бы не было". Прикрыл одеяло и пошел спать на диван. - Почему на ракеты не ставят систему MICROSOFT? - Потому что она либо зависнет, либо вернётся за подтверждением. Махнёт Василиса левой рукой - озеро возникнет, Махнёт правой - лебеди по озеру плывут, Махнёт ещё грамм эдак 200 и начинаются галлюцинации посложнее.
Attachment:
22677437.jpg
(20.1 Kb)
Жизнь идет полосами - черными и еще чернее... |
|
| |
Tweek |
Дата: Вторник, 2006-10-17, 8.39.17 | Пост # 18 |
Cерый Ангел
Два алкаша выпили дома всё, что только можно. Один другому говорит: - Слушай, Васька, у меня еще ракетное топливо есть! Давай попробуем! Выпили все. Друг уполз к себе домой. Утром телефонный звонок. Сдавленный голос: - Васька, ты в туалет ходил??? - Нет пока - И не ходи... Я тебе из ТОКИО звонююю..... Один друг у другого спрашивает: - А чего ты больше всего боишься? - Темноты и стоматологов... - Ну, стоматологов то понятно почему, а темноты почему??? - А знаешь, сколько в темноте может быть стоматологов!!! Ученые Гарвардского университета доказали, что белые мыши, лучше размножаются, если им не мешают ученые Гарвардского университета. Решили звери в лесу построить мост через реку. А проект согласовывать нужно. Кого отправить в администрацию за согласованием? Самогого хитрого! - решили звери. Отправили лису. Она возвращается ни с чем. Самого страшного! - подумали звери. Отправляют волка. Он тоже вернулся без согласования. Самого сильного! - догадались звери. Отправляют медведя. У него тоже ничего не получается. И кого бы не отправляли, никто согласование получить не может. Тогда ослик говорит: -Ну, давайте я попробую согласование сделать. Все равно никого больше не осталось. Делать нечего. Звери отправляют осла. Возвращается он с подписанными проектами. Начали стройку. Деньги не заканчиваются. Звери все в недоумении: как это ни у кого не получилось, а ослик смог!!!! Спрашивают у него, в чем дело. - Прихожу я в администрацию, - рассказывает ослик, - а там все свои! Спрашивают: ну как ты мост строить хочешь вдоль или поперек. "Ну не знаю", - говорит ослик. "Тогда давай вдоль" Приезжает татарин в Россию, говорит: - Вот вы придумали поговорку про нас, татар: "Незваный гость хуже татарина". Обидно как-то. Переделайте. - Ладно, - отвечают ему, - уезжай, а к следующему твоему приезду мы что-нибудь придумаем. В следующий раз приезжает татарин и спрашивает: - Ну, как, придумали? - Придумали! Незваный гость ЛУЧШЕ татарина
Attachment:
34710348.jpg
(89.2 Kb)
Жизнь идет полосами - черными и еще чернее...
Post edited by Tweek - Вторник, 2006-10-17, 8.39.50 |
|
| |
Tweek |
Дата: Вторник, 2006-10-17, 8.40.43 | Пост # 19 |
Cерый Ангел
Встал муж на напольные весы и втягивает живот. Жена видит это и говорит: -Думаешь тебе это поможет? -Конежно поможет,а иначе я цифор не вижу! - Пьете? - Редко! 4 раза в год, по 3 месяца, подряд! Найден Кабель. Коричневого цвета. На вкус был как курица Уехавший на охоту старый лорд неожиданно возвращается домой раньше срока. - Вы пришли за новыми патронами, сэр? - спрашивает дворецкий. - Нет, за новыми собаками! Отправь СМС "Ты где?" на любой номер в 4 часа утра и получи на свой телефон прикольную рифму. Выходит одна девочка из ванной и говорит Вовочке: - «У тебя в ванной было два полотенца, на одном «М», на другом «Ж». Ну я взяла «Ж» - для «женщин». А «М» - для «мужчин». А Вовочка: - «Нет «М» - для «морды». Вовочки целую ночь не было дома. Утром приходит домой. Мама его спрашивает: - Вовочка, где ты был? Вовочка отвечает: - Понимаешь, мам, я был с Танечкой. Она хорошая девочка: не пьёт, не курит, с мальчиками не гуляет. На следующий день мама приводит Танечку домой, кормит её соками, тортами, пирожными и спрашивает: - Танечка ты, правда, не пьёшь? - Нет. - И не куришь? - Нет. - И с мальчиками не гуляешь? - Нет. - А почему? - НАДОЕЛО блин! Роддом, блондинка родила двойню, сидит и плачет, медсестра у нее спрашивает: - Почему ты плачешь? - Потому что у меня двойня! - Так это хорошо когда двое детей, - отвечает медсестра - Да, но что я скажу мужу, от кого второй ребенок? В школе. Учительница: - Вовочка, ты всем мешаешь! Читай про себя! Вовочка: - Извините, Марья Павловна, но тут про меня ничего не написано! Встречаются два мужика. - Где пропадал? - Да вот, детей возил в город, зоопарк посмотреть. - Ну и как, каких животных видели? - У-у, тигра видели огромного. Полосатый, с клыками, ходит по клетке, а потом как подойдет к решетке, как сделает так: - Ф-ф-ф-х-х.. - Врешь. Я тигра знаю, он рычит так: - Р-р-р-р... - Ну, так это если он мордой подходит. Он был невезучим настолько, что даже в туалетной бумаге с ароматом персика ему попадались косточки
Attachment:
46571632.jpg
(95.6 Kb)
Жизнь идет полосами - черными и еще чернее... |
|
| | |
McMusTaFa |
Дата: Среда, 2006-11-08, 9.58.50 | Пост # 21 |
-Mc-Master
Кол-во постов: 36
Девушка раздевается. Мужчина спрашивает: - А сколько тебе лет? - Тринадцать. - Тринадцать?! Убирайся к чёрту. - Ой-ой-ой! Какие мы суеверные! Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера: - Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается: - Ой, а я вас не узнал! Разговаривают две блондинки: - Я сегодня тест на беременность сдала. - Сложные вопросы были? Сидят два дауна, один другому говорит: - Загадай букву от одного до десяти! - тот ему в ответ - Среда! - Ты шо дурак, среда это где-та в Америке!
-=Один за всех и все на одного=- :::^^::: Graffity , Rap , Hip-Hop - Моя жизнь |
|
| |
Svetozar |
Дата: Среда, 2006-11-08, 12.43.00 | Пост # 22 |
Падший Ангел
Кол-во постов: 43
Ехал мужик по деревне и з бил петуха возвращается, к хозяину и говорит, я бы хотел заменить вам этого петуха нет проблем куры в курятнике. Самое страшное слово в ядерной физике - это слово: УПС !!! Милам ДАМАМ. Тампакс. Милые дамы, новогодняя распродажа ТАМПАКСОВ. Каждой десятой упаковке хлапушка с сюрпризом!!! Инструкция Вини-пух ходячий (Россия). Если не пойдет возмити пуха зауха и наклоните его мордочкой вниз, если при этом у пуха удлинятся ноги положите пуха на бочек загляните пуха между ног нащупайте пальчиком в дырочку в ставти дырочку пальчик и найдите там ушки (ушки для ножек и всавте ножки в ушки). |
|
| |
QWERTY |
Дата: Пятница, 2006-12-15, 1.36.37 | Пост # 23 |
Новичок
Кол-во постов: 3
1)Юзер - человек, наступающий на грабли. 2)Чайник - Начинающий Юзер, ни разу не наступивший на грабли и поэтому уверенный, что граблей нет. 3)Ламер - Юзер, регулярно наступающий на грабли, но по прежнему уверренный, что их нету. 4)Узкий специалист - Юзер в совершенстве овладевший искусством наступания на одни и те же грабли. 5)Широкий специалист - Юзер, имеющий на лбу больше 3 шишек. 6)Программер - Тот, для кого в наступании на грабли важнее всего результат. Изготавливает собственные грабли. 7)Продвинутый программер - Программер, наступающий на грабли не более 2 раз. 8)Копирайт - Концепция, ограничивающая количество доступных для наступания граблей финансовыми возможностями Юзера. 9)Геймер - Тот, для кого в наступлении на грабли важнее всего процесс. Обычно не способен изготовить собственные грабли. 10)Читер - Разновидность Геймера, наступает только на грабли с паралоновыми насадками на ручки и обычно не больше 1 раза. 11)Хакер - тот, кто способен наступить на грабли, даже если они спрятанны в сарае и заперты на замок. 12)Хакер-идеалист - Благородный борец, зы право каждого наступать на неограниченное количество граблей. 13)Microsoft - Всемирный лидер по производству граблей. 14)Билл Гейтс - Мифическое существо из программерского фольклора; злой дух, покровитель граблей. 15)Up-Grade - процесс перманентной траты денег на покупку все новых граблей, каждые из которых бьют больнее предыдущих. 16)Beta-версия - версия, в которой грабли видны невооружонным глазом. 17)Релиз - версия, в которой грабли присыпаны листьями. 18)Совместимость версий - принцып, позволяющий новым граблям попадать точно по шишке от предыдущих. 19)Ассемблер - Язык программирования, позваляющий наступать на грабли несколько миллионов раз в секунду. 20)Локальная сеть - технология, позволяющая получить по лбу даже когда награбли наступает кто то другой. 21)Интернет - технология, позволяющая наступать на грабли, находящиеся на другой стороне земного шара. 22)Сетевая конференция - технология, позволяющая наступать не только на свои, но и на чужие граьли. 23)Русские кодировки - подарочный набор граблей для пользователей интернета. 24)Дружественный интерфейс - резиновая накладка на ручку граблей. 25)Гибкий интерфейс - накладка на ручку граблей, которую можно двигать, подгон навысоту своего лба. 26)Графический интерфейс - грабли, позволяющие регулировать цвет и интенсивность искр, после удара по лбу. 27)Ненадёжная система - грабли, которые бьют вас, даже когда вы на них не наступаете. 28)Надёжная система - Грабли которые бьют вас по лбу, даже когда вы стоите к ним спиной. 29)Многозадачность - конспекция, позволяющая наступать на несколько граблей одновременно. 30)Объектно-Ориентированное програмированние - метод изготовления граблей по принцыпу матрешки. 31)Manual - Книга, описывающая различные способы наступления на грабли.Никогда не используется Ламерами и Хакерами.Продвинутые программеры используют её после того, как наступят на те же грабли во 2 раз. 32)Техподдержка - Служба, дающая советы, что делать после наступления на грабли, обычно 1 её совет: наступить на грабли еще раз и сравнить ощущения.
жИзНь ЭтО ИгРа А иГрА ЭтО жИзНь а ВоБщеМ ЧиТАй ВнИзУ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____| |
|
| |
Svetozar |
Дата: Пятница, 2006-12-15, 4.45.49 | Пост # 24 |
Падший Ангел
Кол-во постов: 43
Я не курю, не пью и матом не ругаюсь. «Ой Блядь опять бычек упал в пиво» |
|
| |
|