первый шаг
|
|
V@trushe4k@ |
Дата: Среда, 2006-10-04, 3.11.34 | Пост # 1 |
--> Impudent girl <--
Кол-во постов: 46
Статус: [OFF]line |
Кто по вашему мнению должен делать первый шаг к отношениям парень или девушка..?? И почему вы так думаете..?
Жизнь одна,проживи её так,чтобы тебе не было стыдно за бесцельно прожитые годы... Людей судят не по внешночти,а по поступкам!!! Я не люблю себя, когда я грущу, и не люблю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют... |
|
| |
Tweek |
Дата: Среда, 2006-10-04, 3.20.34 | Пост # 2 |
Cерый Ангел
Кол-во постов: 209
помоему от ситуации зависит, хотя помоему парень первый должен
Жизнь идет полосами - черными и еще чернее... |
|
| |
V@trushe4k@ |
Дата: Среда, 2006-10-04, 6.52.29 | Пост # 3 |
--> Impudent girl <--
Quote (Tweek) | помоему от ситуации зависит, хотя помоему парень первый должен | полностью согласна)))опередил
Жизнь одна,проживи её так,чтобы тебе не было стыдно за бесцельно прожитые годы... Людей судят не по внешночти,а по поступкам!!! Я не люблю себя, когда я грущу, и не люблю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют... |
|
| |
Svetozar |
Дата: Четверг, 2006-10-05, 2.28.59 | Пост # 4 |
Падший Ангел
Кол-во постов: 43
А… это уже как получится, конечно, я подержу, что первые шаги должны парни делать. |
|
| |
|
V@trushe4k@ |
Дата: Четверг, 2006-10-05, 9.54.18 | Пост # 6 |
--> Impudent girl <--
Quote (Paganka) | я с тобой полностью согласна, хотя случаются ситуации, когда девушки берут на себя инициативу и получается аЦтой... | да это точно))))) хотя и иногда у парней тож не сладко получается)
|
| |
Svetozar |
Дата: Четверг, 2006-10-05, 1.10.18 | Пост # 7 |
Падший Ангел
Кол-во постов: 43
Да вот и делема. |
|
| |