Однополая любовь!
|
|
V@trushe4k@ |
Дата: Среда, 2006-10-04, 3.09.46 | Пост # 1 |
--> Impudent girl <--
Кол-во постов: 46
Статус: [OFF]line |
как вы к этому относитесь?как вы относитесь к геям и лизбиянкам? Добавлено (2006-10-04, 3.09.46) --------------------------------------------- положительно к ним отношусь)
Жизнь одна,проживи её так,чтобы тебе не было стыдно за бесцельно прожитые годы... Людей судят не по внешночти,а по поступкам!!! Я не люблю себя, когда я грущу, и не люблю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют... |
|
| |
Tweek |
Дата: Среда, 2006-10-04, 3.11.35 | Пост # 2 |
Cерый Ангел
Кол-во постов: 209
бить таких надо и уничтожать >( шучу... мне пох на них. в жизни ни одного не видел. надеюсь и не увижу ) эт про геев =) а про лизбиянок - как то все равно. :DD
Жизнь идет полосами - черными и еще чернее...
Post edited by Tweek - Среда, 2006-10-04, 3.12.03 |
|
| |
V@trushe4k@ |
Дата: Среда, 2006-10-04, 3.16.20 | Пост # 3 |
--> Impudent girl <--
Кол-во постов: 46
я положительно отношусь и лизби!отрицательно к геям!хотя иногда и хорошие люди попадаются!
Жизнь одна,проживи её так,чтобы тебе не было стыдно за бесцельно прожитые годы... Людей судят не по внешночти,а по поступкам!!! Я не люблю себя, когда я грущу, и не люблю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют... |
|
| |
Svetozar |
Дата: Четверг, 2006-10-05, 2.41.32 | Пост # 4 |
Падший Ангел
Кол-во постов: 43
Ну.. по поводу этих я как-то не поддерживаю, не знаю, может я такой человек я одному Гею пароже сразу надавал. Когда уехал в Украину отдыхать в сентябре этого года. |
|
| |
|
McMusTaFa |
Дата: Среда, 2006-11-08, 11.41.12 | Пост # 6 |
-Mc-Master
Кол-во постов: 36
Не как.Я не оброщяю внимание
-=Один за всех и все на одного=- :::^^::: Graffity , Rap , Hip-Hop - Моя жизнь |
|
| |
Diablo35cs |
Дата: Суббота, 2006-12-02, 2.19.00 | Пост # 7 |
пидоро лов
Кол-во постов: 81
Отрицательно....это люди которые не нашли себя в жизни и не нашли свою вторую часть тобиш пару =))ну ладно лизби эт ещё стерпеть можно ведь всё таки женский пол мозгов то не ахти много а вот пидоры это вообще хрень полная ненавижу блин мужико позорят
Жизнь- шлюха не она тебя должна иметь, а ты её! Если муд*ки научатся летать то я стану командиром эскадрилии |
|
| |
walet |
Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4.06.45 | Пост # 8 |
Новичок
Кол-во постов: 16
Лизб не люблю, а к геям отношусь ПОЛОЖИТЕЛЬНО - ложу с одного удара, и с памятной печатью под глазом!!! ЗЫ: согласен - они позорят мужиков - недоделки блин
Я мыслю, следовательно существую Рене Декарт ("Начала философии") |
|
| |