Настоящий друг
|
|
V@trushe4k@ |
Дата: Среда, 2006-10-04, 3.02.19 | Пост # 1 |
--> Impudent girl <--
Кол-во постов: 46
Статус: [OFF]line |
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце. © А как Вы понимаете словосочетание "Настоящий Друг"? Есть ли у Вас такие?
Жизнь одна,проживи её так,чтобы тебе не было стыдно за бесцельно прожитые годы... Людей судят не по внешночти,а по поступкам!!! Я не люблю себя, когда я грущу, и не люблю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют... |
|
| |
Tweek |
Дата: Среда, 2006-10-04, 9.22.00 | Пост # 2 |
Cерый Ангел
Кол-во постов: 209
Тот кто поддержит чтобы не случилось и поможет всегда. Тот кому не все равно что с тобой. имхо это настоящий друг. есть ли у меня настоящий друг... хммм... есть но только 1
Жизнь идет полосами - черными и еще чернее... |
|
| |
|
Tweek |
Дата: Среда, 2006-10-04, 10.16.12 | Пост # 4 |
Cерый Ангел
Кол-во постов: 209
Quote (Paganka) | У ми есть настоящий друг, вернее настоящий другище!!! Это конечто моя дорогая Ватрушечка!!! Лучше друга найти нельзя!!! biggrin Она всегда готова придти мне на помощь, дать совет или просто выслушать... | Согласен полностью. Она меня всегда поддерживала и помоглала
Жизнь идет полосами - черными и еще чернее... |
|
| |
McMusTaFa |
Дата: Среда, 2006-11-08, 11.43.59 | Пост # 5 |
-Mc-Master
Кол-во постов: 36
Да. Но у нас БанДы.. А не друзья!=)) И нас там много!=)) Любои тоже выручит!=))
-=Один за всех и все на одного=- :::^^::: Graffity , Rap , Hip-Hop - Моя жизнь |
|
| |
Diablo35cs |
Дата: Суббота, 2006-12-02, 2.16.11 | Пост # 6 |
пидоро лов
Кол-во постов: 81
Дружба это физичкое влечение полов для распитие спиртных напитков в общественных местах и желательно нахальву =)))Есть конечно у мя такие
Жизнь- шлюха не она тебя должна иметь, а ты её! Если муд*ки научатся летать то я стану командиром эскадрилии |
|
| |
walet |
Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4.35.15 | Пост # 7 |
Новичок
Кол-во постов: 16
В этом году по определённой причине пропустил днюхи 3 ЛУЧШИХ друзей (с 3 класса), но никто не сказал : что я больше не друг, никто не обвинил, все поняли и поддержали - вот это для меня настоящие друзья
Я мыслю, следовательно существую Рене Декарт ("Начала философии") |
|
| |