Главная страница
Регистрация
Вход

Воскресенье, 2020-11-29, 11.01.18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Z9TEK  
fREesTYle crEw » Тематические форумы » Литература » Моё творчество :) (если это мона так назвать)
Моё творчество :)
Tweek Дата: Среда, 2006-10-04, 8.39.07 | Пост # 1
Cерый Ангел
Группа: Администраторы
Кол-во постов: 209
Репутация: 8
Статус: [OFF]line
Писал той зимой. =)

- Пережить ночь, - говорил он про себя. "Всего лишь пережить ночь, какуюто ночь," - думал он. Но думал со страхом в душе, что это ночь скорее всего будет последней в его жизни. Он шел, так-как не мог бежать из-за ранения в ногу. Шел он по тёмному лесу. И вроде казалось спокойным, но он знал что ещё не раз за ночь ему придётся принять бой. Они нагонят его ещё не один раз, и будут драться с ним пока его бездыханное тело не упадёт на землю, или пока он не доберется до города. - Некромант - прорычал он из последних сил. - Почему из всех бед мне пришлось сразиться именно с тобой? - говорил он сам с собой. И тут справа послышались негромкие шаги. - опять зомби? - подумал он, вытащим свой верный меч, спасавший его во множествах битв, выигранных им. И тут из тени вышло пять полуразложившихся существ. Они шли медленно, но так-как они были уже наполовину мертвы, они не чувствовали усталости. Убить их очень не легко, потому что они не ведают ни страха, ни боли. Ещё раз вспомнив свою жену, маленьких детей и то что больше не увидит их, он ринулся в бой. Он уже знал, как надо драться с зомби и на этот раз решил придерживаться той же тактики. Но он сам того не ощущая, вспомнив своих родных нашел в себе силы для боя. Бой был долгий, трое зомбей уже полегли искомсанные на мелкие куски. Осталось двое, а он уже выдохся. Он не знал что делать, он уже еле стоял на ногах. Но он вспомнил что дома его ждут родные, его сотоварищи спасли его от смерти чтобы он смог уйти. "Что же я делаю, одному мне их не победить. А я ещё сопротивляюсь. Мои друзья сложили головы чтобы я мог убежать с этим чертовым кристаллом" - сказал он про себя, думая что же делать. Он решил бежать. Но эта рана не давала ему бежать так быстро и так долго как он хотел. Но он продолжал бежать. Ради родных, ради друзей которых он больше не увидит. И вот когда на горизонте показались верхушки башен его города, он понял что сможет до них добежать и отдать этот кристалл чародеям, чтобы некромант не смог вызвать демона из другого мира. Он уже бежал с радостью на лице, как в его спину вонзилась стрела. Он упал. Упал и не мог подняться, потому что он уже не чувствовал ног и не мог даже пошевелить головой. Всё что он делал, это думал. Думал о том как отреагирует его жена, когда узнает что он уже не вернётся, что она скажет детям, что его друзья сложили свою голову, а он не смог выполнить задание.
Он лежал и думал...как вдруг услышал шаги. Шаги тех двух мертвецов, которых он оставил в живых...

Добавлено (2006-10-04, 8.38.13)
---------------------------------------------
Мученик

Он сидел на крыше здания, смотрел на полную луну, в его жилах закипала кровь. Он больше не мог выносить этого мира, не мог смотреть на то, к чему ведет само себя человечество. Он думал: Неужели люди не ведают что творят, неужели им так хочется смерти... Они могли бы жить как в раю, но нет, они обязательно должны были воевать между собой, убивать друг друга. Как ему хотелось бросить всё и уйти, куда глаза глядят, но он знал, что в этом мире нету места, куда не добралась людская жадность, что нету такого места, где люди живут счастливо, причём счастливы не только богатые, но и те у которых даже нету денег, чтобы купить что-нибудь поесть. Он не мог ничего этого понять. Ему казалось, что он совершенно из какого-то другого мира, и его просто забыли здесь. Его никто не мог понять, все считали его странным. Ему хотелось быть нормальным, не замечать всего того, что творится вокруг, но он не мог. Он хотел умереть, чтобы больше не ощущать всю боль этого мира, но он так же не мог этого сделать. Он часто задавался вопросом, почему именно я? Почему никто меня не понимает? Что я сделал плохо своей жизни, что она мне так отплатила? Почему я должен чувствовать чужую боль, когда я сам еле сдерживаюсь от своей? Было столько вопросов, но не было ответов. Он уже потерялся в себе, не мог держать всю боль в себе. Его глаза наполнили слёзы, а он сидел и думал, почему всё это происходит с ним. Слёзы все текли, он даже не старался их сдерживать. Так ему было легче. Единственное, он не мог позволить себе закричать, иначе бы он уже никогда не смог сдерживать все то, что в нём накопилось, всю боль, что была в его и чужих жизнях.
Он сидел и тихо смотрел на луну, которая освещала его слёзы. Ему было уже легче, но так же ему было тяжелее, потому что он знал, что он не сможет убить себя, чтобы избавится от мук, что ему ещё не раз придётся взять боль чужих ему людей на себя. Даже когда он умрёт, он будет мучаться. Душа бессмертна и она всегда будет чувствовать боль людей. Боль тех людей, которые не могут жить, что бы не причинить боль другому человеку. Это было его наказание Господом. Но он так и не смог понять за что…

Добавлено (2006-10-04, 8.38.32)
---------------------------------------------
Сон

Ночь. Тёмная безлунная ночь. На небе не было ни луны, ни звёзд. Он шёл по тёмному, тёмному лесу, совсем один. Он бродил уже почти три часа. Он понял что заблудился. В этой темноте он почти не виделкуда идёт, не видел ни деревьев, ни дороги. Вдруг он услышал странные звуки, похожие на скрип. Они раздавались где-то не очень далеко. Не видя ничего перед собой, он пошёл на звук. Чем ближе он подходил, тем темнее становилось, тем громче был скрип. Он уже не видел своего носа, но слышал что скрип где-то рядом. Внезапно ему стало страшно, что-то схватило его за руку. Он почувствовал гнилой запах, закричал... и... и проснулся...

Добавлено (2006-10-04, 8.38.49)
---------------------------------------------
Бой

- Вот она – подумал он, смотря на тёмную пещеру, которую он искал уже порядка двух часов. Солнце почти зашло за горизонт. Посмотрев вперёд и взявшись за ножны, он вошёл внутрь. Было темно. Он зажег факел, пещера осветилась тусклым светом, туннели были широкими, было много развилок. Он шёл вперед, он искал то чудовище, которое напало на деревню и убило всех его родных. Он жаждал мести. Он был отлично натренированным воином, хорошо знал дисциплины и тактики ведения боя. Отлично обращался с мечом. Никогда не позволял ярости и жажде мести взять верх над ним, но не сейчас. Сейчас все его мысли были заняты только жаждой крови и мести. Он остановился и увидел большой проём, от туда доносились странные звуки. Он достал меч из ножен. Если это “оно”, то предстоит тяжелая битва, так как свет факела слабо освещает территорию этой пещеры, а этот монстр наверняка хорошо видел в темноте. Вдруг он увидел его, правда, со спины. Чудовище обернулось. Серебристая шкура, острые короткие уши, вытянутая морда, красные глаза. Это был оборотень.
Воин побежал на него, замахнувшись мечом для удара, но оборотень быстро среагировал и успел увернуться от удара, занеся лапу для ответного удара своими мощными когтями. Получив удар по груди, воину повезло, что он в доспехах, иначе бы ему пришлось очень плохо после первого же удара. Следующий удар по оборотню пришелся вскользь, но при этом задел его в плечо, но оборотень даже не взглянул на рану, он защищался от незваного гостя с мечом, нанося удар за ударом по металлическим доспехам вона. Несколько вмятен в доспехах показали где будут синяки после боя. Воин начал уставать, но с каждой минутой ярость поглащала его, он начал допускать ошибки. Оборотень с силой напрыгнул на него, сбив с ног, факел отлетел куда-то в сторону и погас. Полная темнота, не было видно даже красных глаз оборотня. Яростно размахивая мечом на лево и направо, воин не заметил как за его спиной зажглись два ярко-красных глаза. Воин получил несколько ударов в спину и упал. Тяжело дыша, сидя на коленях и подпираясь руками он оглядывался в поисках этих красных глаз. Уже чуть ли не падая, он кое-как смог подняться и понял каким болваном он был. Столько лет тренировок, столько раз он говорил и доказывал что жажда ярости не сможет взять над ним верх, что он может бороться со своим гневом, что может оставаться хладнокровным в любом бою, а теперь гнев так легко взял над ним вверх и чуть не погубил его, а может уже поздно, может сейчас оборотень сделает свой решающий удар и убьёт воина. Он попытался успокоиться и сосредоточится. Вдруг он услышал дыхание оборотня слева от себя, резко развернулся и рубанул мечом. Меч вошел в мягкую плоть оборотня на уровни груди. Оборотень отдернулся чтобы меч вышел из его плоти. Так как факел был утерян, воин достал небольшой кинжал и взял в другую руку. Дыхание сзади, воин отрубил оборотню несколько пальцев. Оборотень взвыл от боли и отбежал. Воин всматривался в темноту. Вдруг прямо напротив него появились ярко горящие красные глаза оборотня. Они смотрели друг на друга. Внезапно оборотень закрыл глаза, сделав его невидимым для воина. Воин сосредоточился и начал вслушиваться в темноту. Раздался вой. Этот вой пошел эхом по всей пещере заглушив дыхание оборотня. Воин немного растерялся. Он не видел глаз, не слышал дыхания оборотня, но какая-то внутренняя сила заставила его развернутся. Какое-то шестое чувство спасло его от гибели. Он смотрел в медленно потухающие и закрывающиеся глаза оборотня. Меч торчал в его груди почти по рукоять.

Добавлено (2006-10-04, 8.39.07)
---------------------------------------------
История грешника

О, что за место, что за жизнь. Жизнь полная вечных мук от грехов прошлой жизни. Это даже не жизнь, это кара, расплата божья. Потерял всё, остался один на один со своими муками. Хочется покоя, но нет. Я согрешил, я грешник. Мои грехи не прощаются, и теперь жить мне в вечных муках. Жить вечно с этими муками, этой болью, этой тяжестью. И помнить последний крик души перед её смертью. Это последнее чувство, которое не испытать больше никогда. Теперь я не чувствую ничего, кроме боли. За что? За что Бог? Ты сказал мне, что мои грехи страшны, но я не знаю не одного греха своей жизни. Я не убил, я не обворовал, я не завидовал, не ревновал. Я любил, помогал. В чем же моя вина. Почему я должен страдать? Почему ты не можешь даровать мне покоя? – Ты полюбил так как нельзя любить – ответил он мне когда-то. За эту любовь тебе теперь придётся чувствовать ту боль что ты причинил другому, что ты испытал сам. Теперь ты сам будешь любовью, точнее её черной стороной, болью. Ты поймешь, что это такое, но никогда не сможешь вернуть всё назад. Я сидел один на тёмной скале под большой луною, несколько лет молчания, почти разучившись разговаривать я познавал всю боль жизни. С каждым годом боль в мире росла и моя боль тоже. Я чувствовал всю эту боль, без капли радости. Мои волосы почернели, на спине появились крылья, отрос рог. Я стал демоном, демоном боли. В тёмном мире я приобрёл уважение и почёт, но ничего этого мне не надо было. Я хотел покоя. Мою мёртвую душу разрывало всё сильнее по кускам. Невозможно противиться ей. Боли в мире стало столько что я просто не смог её больше выносить. Я пошел к Богу, но вновь получил отказ. Это моя судьба, я должен чувствовать боль мира, должен познать его тёмную часть.
И я справился с этим. Однажды я перестал чувствовать всю боль. Тогда ко мне снизошел Бог и сказал что мое время пришло. Я сделал этот мир лучше. Боли в мире больше нету. Этот мир стал раем. Но я опять проснулся от переполнявшей мою душу боли, и так же сидел на своей скале под полной луною...


Жизнь идет полосами - черными и еще чернее...

Post edited by Tweek - Среда, 2006-10-04, 8.37.59
 
Z9TEK Дата: Пятница, 2006-11-24, 11.42.18 | Пост # 2
MC Z9TEK
Группа: Модераторы
Кол-во постов: 26
Репутация: -2
Статус: [OFF]line
хвалю за твою работу МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

ОТЕЦ ВСЕХ ОТЦОВ ПОПРОБУЙ С МНОЙ ПОСПОРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
fREesTYle crEw » Тематические форумы » Литература » Моё творчество :) (если это мона так назвать)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz