Прошу принять в клан
|
|
zek-_- |
Дата: Понедельник, 2006-10-16, 3.20.23 | Пост # 1 |
Новичок
Кол-во постов: 4
Статус: [OFF]line |
CS данные Ник: /7iDaJIi-_-FaLLIi3ma!!! Стаж: 1год Опыт CW: ... В каких кланах был: ... Любимые карты: dust2 Любимое оружее: кольт КТ или Т? взависимости от карты Время игры в день: много Личные данные Реальное имя: Макс Возраст: 15 Город проживания: Москва Место работы\учебы: школа Должность\успеваемость: ужасная e-mail: fluderzek@mail.ru ICQ: 324-075-797 Номер мобильника: 89153918693 Имя Skype: ..... Дополнительная информация Увлечения: контакные виды еденоборств/онлайн игры Почему именно наш клан?: просто захател) Сервер на котором вы чаще всего играете: 3 интерлан Цели вступления в клан: развите...клана...
Кинжала два в моих руках Спасали жизнь не раз Неся врагам на зло позор, А Тьме - победы час. В глазах моих горит огонь Во имя Темных сил! О Тьма прошу тебя хоть раз, ...... Добавь мне каплю сил... |
|
| |
Tweek |
Дата: Понедельник, 2006-10-16, 3.29.54 | Пост # 2 |
Cерый Ангел
Кол-во постов: 209
Когда сможешь в кс сыграть? Для проверки =)
Жизнь идет полосами - черными и еще чернее... |
|
| |
|
zek-_- |
Дата: Понедельник, 2006-10-16, 3.42.58 | Пост # 4 |
Новичок
давайте шас)
Кинжала два в моих руках Спасали жизнь не раз Неся врагам на зло позор, А Тьме - победы час. В глазах моих горит огонь Во имя Темных сил! О Тьма прошу тебя хоть раз, ...... Добавь мне каплю сил... |
|
| |
Tweek |
Дата: Понедельник, 2006-10-16, 4.47.56 | Пост # 5 |
Cерый Ангел
Quote (zek-_-) | давайте шас | спс за игру Я подумаю. Пока с кем-нить ещё сыграй =)Добавлено (2006-10-16, 4.47.56) --------------------------------------------- Слуш... а ты очень в клан хочешь? =\
|
| |
zek-_- |
Дата: Вторник, 2006-10-17, 3.34.06 | Пост # 6 |
Новичок
так што надумулаи?
|
| |
Tweek |
Дата: Вторник, 2006-10-17, 3.46.16 | Пост # 7 |
Cерый Ангел
ммм... без обид только... но нас помоему и так много... даж слишком...
|
| |
zek-_- |
Дата: Вторник, 2006-10-17, 4.01.35 | Пост # 8 |
Новичок
хахаха....помоймо проше сказать ты нам не потходиш.... ане грить што вас много...клан должен быть бооольшой...
|
| |
Tweek |
Дата: Вторник, 2006-10-17, 5.58.39 | Пост # 9 |
Cерый Ангел
Quote (zek-_-) | хахаха....помоймо проше сказать ты нам не потходиш.... ане грить што вас много...клан должен быть бооольшой... | Вот злиться не надо!! Во-первых: Изначально вообще планировался Тим, а не клан. Во-вторых: Если бы ты не подходил, я бы так и сказал. В-третьих: Моё мнение тут не решает, решает все гм клана.
|
| |
Diablo35cs |
Дата: Среда, 2006-10-18, 10.59.06 | Пост # 10 |
пидоро лов
Кол-во постов: 81
Мне кажется тебе надо ещё подкачатся когда играли я не оч был удивлён твоей игрой надо ещё посмотреть =)
Жизнь- шлюха не она тебя должна иметь, а ты её! Если муд*ки научатся летать то я стану командиром эскадрилии |
|
| |
|